Cari Blog Ini

Borussia Dortmund 4 Real Madrid 1 Alineaciones

Final de la UEFA Champions League

Resumen del partido

En un emocionante partido celebrado en el icónico estadio de Wembley, el Real Madrid se alzó con la victoria por 2-0 sobre el Borussia Dortmund, extendiendo su récord a 15 títulos de la UEFA Champions League. El partido comenzó con un ritmo trepidante, con ambos equipos buscando el gol temprano. Sin embargo, fue el Real Madrid el que rompió el empate en el minuto 27. Tras un brillante pase de Toni Kroos, Karim Benzema marcó con un preciso remate de cabeza. El Dortmund luchó por igualar el marcador, pero la defensa del Real Madrid se mantuvo firme. La segunda parte siguió un patrón similar y fue el Real Madrid quien sentenció el partido en el minuto 67. Esta vez, fue Marco Asensio quien anotó, aprovechando un rebote del portero Gregor Kobel.

Alineaciones

**Real Madrid:** * Courtois * Carvajal * Militao * Rüdiger * Mendy * Modric * Kroos * Valverde * Benzema * Vinícius Jr. * Asensio **Borussia Dortmund:** * Kobel * Can * Akanji * Guerreiro * Brandt * Sabitzer * Sancho * Reus * Adeyemi * Moukoko * Füllkrug